Героев мультфильма «Angry Birds в кино» озвучили самые раскрученные шоумены России

21.04.2016 13:58 3271
Оценить работу Александра Реввы, Тимура Родригеза, Семена Слепакова и других можно будет после премьеры «Angry Birds в кино» 12 мая 2016.

Санкт-Петербург, 21 апреля.

Голосами героев мультипликационного фильма «Angry Birds в кино» в России будут актеры и шоумены Александр Цекало, Александр Ревва, Тимур Родригез, Семен Слепаков и Cергей Бурунов.

Главного персонажа анимационного фильма - птицу Реда – будет озвучивать Александр Цекало: «Мой Ред – красный бровастый мизантроп. Он не может сдерживать свой гнев, хотя он и гневается по делу, когда другие птицы не правы. Реда даже принуждают к лечению в специальной клинике по управлению гневом, но на самом деле он - очень хороший и очень проницательный персонаж».

Тимур Родригез озвучивал лучшего друга Реда – скоростного Чака: «Роль Чака – это большой подарок. Чак очень яркий, сумасшедший и в хорошем, и в плохом смыслах этого слова. Его тембральная амплитуда настолько широка, что такие ноты я еще никогда не брал. Чак полностью похож на меня: импульсивное принятие решений, умение быстро проговаривать тексты и, наверное, отчаянность, она присутствует в каждом моем поступке».

Александр Ревва с большим удовольствием поработал на дубляже «Angry Birds в кино»: «Озвучание – одно из моих самых любимых занятий. Я с нетерпением ждал момента, когда я окажусь в образе Могучего Орла. Не только я, но и студия Sony Pictures отметила мое удивительное внешнее сходство с персонажем».

Режиссерами полнометражной картины о похождениях персонажей компьютерной «стрелялки» выступают Фергал Рейли и Клэй Кэйтис. Мировая премьера «Angry Birds в кино» намечена на 12 мая 2016.

 

Новости партнеров: