Южное кладбище неизвестные забросали глиной

21.04.2016 19:21 163
Тротуары вблизи Южного кладбища в Петербурге неизвестные забросали кучами глины.

Санкт-Петербург, 21 апреля

Тротуары вблизи Южного кладбища в Петербурге неизвестные забросали кучами глины. 

Утром 21 апреля более двух десятков глиняных куч раскидали неизвестные возле Южного кладбища в Санкт-Петербурге. Глина мешает проходу горожан и не позволяет торговцам вести бизнес. Не смотря на многочисленные жалобы, уборка территории до сих пор не началась. Предприниматели и местные торговцы обвиняют в произошедшем администрацию кладбища. В ситуации в настоящий момент пытается разобраться районная администрация.

Подобные препятствия из глины и песка не позволяют посетителям кладбища покупать ритуальные товары и венки, а также мешают проходу местных жителей.

Подобная история на кладбище была и в прошлом году. Тогда недобросовестные работники «Метрострой» сбрасывали строительную глину прямо за территорией кладбища, не доезжая до свалки, - об этом сообщают Lifenews.

Инженер Южного кладбища городского ритуального сервиса ООО «Виалин» Александр Павлов уже отреагировал на ситуацию и отметил, что администрация кладбища не имеет отношения к случившемуся. 

В Администрации Московского района отметили, что у них недостаточно полномочий для того, чтобы урегулировать проблему и приступить к уборке территории.

Новости партнеров: