Суд арестовал охранника "Пятёрочки", подозреваемого в самоуправстве с применением насилия

21.04.2016 22:42 482
Ближайшие два месяца 50-летний Икромджон Набиханов проведёт в СИЗО.

Санкт-Петербург, 21 марта.

Ближайшие два месяца 50-летний Икромджон Набиханов проведёт в СИЗО.

Как сообщает Life78, такое решение было принято Приморским районным судом. В зал суда подозреваемый явился с переводчиком, поскольку сам является гражданином Узбекистана.

В ответ на обвинения в свой адрес Набиханов заявил, что они не обоснованы, и он не причинял вреда 89-летней покупательнице магазина "Пятерочка". Со слов охранника, он даже не видел, как она упала, поскольку в момент её падения находился на расстоянии 4-5 метров. Охранник лишь придержал за локоть престарелую покупательницу и сделал это по приказу заместителя директора магазина Марии Прощалыкиной, которая ранее была отпущена следствием под подписку о невыезде. Подозреваемый не отрицает факт самоуправства со своей стороны, но утверждает, что в его действиях не было никакого насилия.

Примечательно, что охранник незаконно устроился на работу в магазин всего за два дня до инцидента. У мужчины не было разрешения на работу.

Напомним, что, по предварительной версии, сотрудник охраны магазина "Пятерочка" на Стародеревенской улице, 25 нанёс удар пожилой женщине, решив, что она вынесла из магазина батон и сыр. Примечательно, что 89-летняя пенсионерка отрицает факт удара со стороны охранника и утверждает, что упала без участия мужчины.
 

Новости партнеров: