Четверо сотрудников полиции получили повреждения от рук нарушителей правопорядка

22.04.2016 10:40 344
За минувшие сутки было зафиксировано два случая нанесения телесных повреждений полицейским города на Неве.

Санкт-Петербург, 22 апреля. 

В Северной столице вчера, 21 апреля, дважды нарушители закона нападали на стражей правопорядка в разное время суток и в разных концах города. Собственно, данную информацию предоставила интернет-газета «Фонтанка»

Первый инцидент имел место быть 21 апреля в районе 05:00 рядом с домом, расположенным на Капитанской улице на Васильевском острове. Согласно предварительной информации, 42-летняя жительница города на Неве совершила нападение на двоих полицейских, которые производили задержание ее супруга за распитие спиртных напитков. Бойкая дама нанесла прапорщику и сержанту травмы пальца и плеча, из-за чего последним пришлось обратиться за помощью к медикам. 

Второй случай произошел уже ближе к полудню, около 11:20. Недалеко от дома № 5 по улице Рентгена сотрудниками дорожно-патрульной службы Петроградского района был обнаружен автомобиль Skoda Octavia, припаркованным в не предназначенном для этого месте, а именно на тротуаре. Сотрудники правоохранительных органов начали оформлять соответствующий протокол, когда к транспортному средству подошли 35-летний водитель и 28-летний пассажир и стали спорить с представителями ДПС. В определенный момент они набросились на них с голыми руками, в результате чего последних направили в госпиталь ГУ МВД, где стражам порядка диагностировали травмы головы. 

Новости партнеров: