За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти нашли двух потерявшихся детей

22.04.2016 11:41 205
В Купчино около метро нашли 7-летнюю девочку, а в Ленинградской области 12-летний мальчик в одиночестве шел по трассе «Кола».

Санкт-Петербург, 22 апреля. 

Вчера, 21 апреля, в Северной столице и в Ленинградской области были найдены двое заблудившихся детей - в Купчино в автобусе обнаружили 7-летнюю девочку, а 12-летний мальчик шел по обочине трассы «Кола», будучи один. Об этом сообщает АН «Оперативное прикрытие»

Согласно предоставленной информации, вчера, 21 апреля, в 08:10 бдительные жители Северной столицы привели в комнату милиции станции метрополитена «Купчино» маленькую 7-летнюю девочку по имени Нина. Ее нашли в автобусе около данной станции. На момент предоставления данной информации родители ребенка еще не были найдены, а она сама находилась в Детском центре. 

В этот же день, но уже днем, 35-летней дамой, проживающей в Шлиссельбурге, на федеральной трассе «Кола» в Кировском районе Ленинградской области был подобран 12-летний мальчик, который шел по дороге без сопровождения взрослых. Женщина заприметила подростка во время того, как проезжала мимо АЗС по вышеозначенному шоссе по направлению в Санкт-Петербург. 

Она отвезла юного пешехода в районный ОМВД, где позднее выяснили, что 12-летний житель города на Неве, имя которого Даниил, решил самостоятельно добраться до дачного семейного участка, расположенного в поселке Мга. По его словам, он собирался помочь матери и и «вызвать электриков для ремонта дома».

Помощника сотрудники полиции передали на руки его 52-летней родительнице из Невского района. 

 

 

Новости партнеров: