В Ленобласти сотрудниками ГИБДД была организована погоня со стрельбой за автоугонщиком

22.04.2016 13:22 450
Погоня закончилась опрокидыванием угнанного злоумышленником транспортного средства.

Санкт-Петербург, 22 апреля. 

Полицейские более часа осуществляли преследование автомобильного угонщика, стреляя ему по колесам. Сама погоня началась еще в Тосненском районе Ленинградской области, а завершилась уже в Лужском. За данный промежуток времени и злоумышленник, и сотрудники ГИБДД проехали более ста километров. Все закончилось тем, что автомобиль угонщика перевернулся. Об этом сообщает интернет-издание 47news

Согласно предоставленной информации, 21 апреля в районе 22:00 в городе Любань Тосненского района сотрудниками уголовного розыска города Тосно был обнаружен автомобиль Mazda CX-5, угнанный ранее. В тот момент, когда стражи правопорядка пошли на сближение с машиной, за руль последней быстро сел неизвестный мужчина, который сразу попытался скрыться от представителей правоохранительных органов. Отмечается, что при этом он попробовал сбить последних, из-за чего один из них взялся за табельное оружие и начал стрелять по колесам транспортного средства. 

Сотрудники ГИБДД организовали погоню за злоумышленником, которая продлилась более часа. Настигнуть угнанный автомобиль удалось только через сто километров в поселке Оредеж Лужского района, где автомобильный угонщик скорее всего не справился с управлением, что привело к опрокидыванию машины, а он сам смог покинуть ее и скрыться в неизвестном направлении. 

Новости партнеров: