В Петербурге появились на свет тройняшки

22.04.2016 14:17 266
Тройняшек, появившихся на свет в День космонавтики, сегодня выписали домой

Санкт-Петербург, 22 апреля Тройняшек, появившихся на свет в День космонавтики, сегодня выписали домой. Об этом сообщает Life78.

В родильном доме№10 Красносельского района сегодня неординарное событие - домой выписывают маму с тремя новорожденными. Юлия Аснина 12 апреля родила двух девочек и одного мальчика. Все трое детей здоровы, кормятся грудью и набирают вес.

В семье Асниных уже есть ребенок – первенец Никита. Известие о том, что беременность многоплодная стала неожиданностью для супругов. Юлия признается, что выносить тройню – дело непростое, но она пережила все трудности и теперь является счастливой многодетной матерью.

Дети родились с нормальным весом – мальчик 1990 грамм, а девочки почти одинаковыми – 2320 и 2330 грамм. Родители уже успели дать имена своим новорожденным  - девочек назвали Алиса и Олеся, а мальчика – Антоном. Хоть он и появился в День космонавтики, супруги решили не привязывать имя малыша к этому событию, хотя мысль назвать сына Юрием поначалу была.

Появление на свет тройни – событие крайне редкое даже для такого мегаполиса как Петербург. За 2015 год в Северной столице состоялось 72 тысячи родов, и лишь в 28 случаях родились тройняшки.

Новости партнеров: