Бизнесмен из Китая был убит обезьяной

22.04.2016 14:14 338
Обезьяна кинула камнем в голову 67-летнего мужчины, тем самым нанеся ему травму, повлекшую за собой летальный исход.

Санкт-Петербург, 22 апреля. 

Во время прогулки в голову 67-летнего мужчины, который являлся руководителем компании Guan Sheng Yuan, задействованной в продовольственной сфере, прилетел камень. Оказалось, что последний был брошен обезьяной, находившейся наверху. Бизнесмена госпитализировали в медицинское учреждение, но спасти его жизнь у врачей не получилось. Об этом сообщает агентство «РИА Новости».  

Согласно предоставленной информации, экс-руководитель вышеозначенной компании Венг Мао стал жертвой несчастного случая во время туристической прогулки по горе Юнтай, расположенной в провинции Хэнань. 

Собственно, на 67-летнего бизнесмена случайно упал камень, который бросила одна из обезьян с высоты. Мужчину в срочном порядке доставили в больницу, где врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. 

На текущий момент данный туристический маршрут, пролегающий на горе Юнтай был закрыт, и сейчас там осуществляется расследование. 

Отмечается, что на данной горе и в парке у ее подножия широко обитают дикие обезьяны. 

По информации «РИА Новостей», предприниматель вел свою трудовую деятельность в компании Guan Sheng Yuan, основанной в 1918 году. Она специализируется на производстве конфет, в частности «Белый кролик» (White Rabbit). Данный продукт поставлен на экспорт более чем в 40 стран, в число которых входят США и страны Евросоюза. 

Новости партнеров: