Дмитрий «Энтео» Цорионов об акции движения «Божья Воля»: мы считаем, что кровь убитых на руках каждого коммуниста

22.04.2016 21:41 298
Дмитрий «Энтео» Цорионов прокомментировал инцидент, участниками которого стали коммунисты и активист «Божьей Воли», произошедший в Москве.

Дмитрий «Энтео» Цорионов об акции движения «Божья Воля»: мы считаем, что кровь убитых на руках каждого коммунистаСанкт-Петербург, 22 апреля. 

Утром 22 апреля в Москве на Красной площади последователи коммунистической идеологии собрались почтить память Владимира Ильича Ленина, которому сегодня исполнилось бы 146 лет. Однако в это же время на главной площади столицы России состоялась и одиночная акция последователя движения «Божья Воля», основным посылом которой является призыв к борьбе с коммунистической идеологией и всем, что с ней связано. 

Молодой человек по имени Федор «оросил руки кровью» (краской), что символизировало наличие последней, принадлежащей праведникам, на кистях лидеров большевистской идеологии и всех тех, кто ее придерживается. Стоит отметить, что одиночная акция пришлась не по нраву коммунистам, из-за чего они вступили в словесную полемику с активистом «Божьей Воли». Последняя грозила вылиться во что-то большее, но на место инцидента подоспели сотрудники правоохранительных органов, которые увели молодого человека с Красной площади во избежания возможных эксцессов.

Редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщались с Дмитрием «Энтео» Цорионовым по поводу произошедшего. Уточним, что последний является одним из основных участников вышеуказанного движения и видным православным деятелем. 

Насколько можно судить, это была одиночная акция протеста против коммунистической идеологии, ее представителей и, в частности, Владимира Ленина?


«Акция движения «Божья Воля», на видео член движения Федор. Борьба за всецелое осуждение коммунизма наравне с нацизмом - одно из основных направлений нашей работы. Мы устраивали митинг Россия без Большевизма, устраивали акцию против возвращения памятника Дзержинскому в Музеоны, устраивали множество просветительских лекций и тематических вечеров, посвященных таким темам, как последствия большевизма, белогвардейские организации и их борьба, день непримиримости и т.д».


Это связано с атеистической идеологией коммунизма и репрессиями, которым подверглись представители православной церкви в 20 - 40-х годах прошлого столетия?


«В первую очередь, так же речь идет о подавлении гражданских свобод, права, культуры, науки, о десятках миллионах уничтоженных людей, это немыслимые по своей жестокости преступления не имеют срока давности. Прославление Ленина, Сталина, Дзержинского и всех виновных в стратоциде - оправдание истребления миллионов людей».


Дмитрий «Энтео» Цорионов об акции движения «Божья Воля»: мы считаем, что кровь убитых на руках каждого коммунистаИ все же, почему был избран именно такой формат акции, состоявшейся сегодня?


«Повсюду советская атрибутика, построено множество памятников и бюстов Сталину и даже музей, который открывал министр Культуры, 100-летие Октябрьской Революции решено сделать главным культурным трендом грядущего года, переименовав ее в Великую Русскую Революцию.

С телеэкранов зомбируют население, пытаясь превзойти друг друга в цинизме и сумасшествии, такие подлецы сталинисты, как Кургинян, Проханов, Стариков.

Местные власти не только отказываются демонтировать памятники Ленина или переименовывать улицы, названные в честь красных террористов, они выделяют огромные средства на их содержание и одобряют референдум по восстановлению памятника палачу Дзержинскому на Лубянке.  

Коммунисты утопили историческую Россию в крови, в том числе в крови духовенства. К 1941 году было физически уничтожено до 90% духовенства. Нам больно видеть, как миллионы людей с легкостью оправдывают подобные преступления, открыто прославляют убийц своих отцов. 

Поэтому была выбрана такая форма, мы считаем, что кровь убитых на руках каждого коммуниста. Для нас, любой современный красный это тот, кто лично расстреливал Гумилева, пронзал раскаленным штырем сердце святителя Сильвестра, зарывал живым в землю архиепископа Андроника, топил с камнем на шее в реке епископа Ермогена, добивал штыком от винтовки царевича Алексея, закопал в безымянной могиле тело Мандельштама, закидал гранатами шахту с молящейся там княгиней Елизаветой, издевательски швырнул похищенному генералу Миллеру, просившему перед казнью Святое Евангелие, том Ленина».


Не кажется ли Вам, что выбранный формат акции, если судить по видео, является все же одиозным, с точки зрения последователей коммунистической идеологии?


«Безусловно любая критика большевизма является одиозной со стороны коммунистов, мы не считаем, что возможно примирение с красными, эта идеология должна быть осуждена и запрещена».


Новости партнеров: