В Ленобласти «Газель» влетела в дерево и потеряла двигатель

23.04.2016 11:29 300
«Газель» сложилась в гармошку об дерево, а ее двигатель от удара вылетел из моторного отсека.

Санкт-Петербург, 23 апреля. 

Страшное дорожно-транспортное происшествие имело место быть сегодняшним утром в Выборгском районе Ленинградской области - грузовой автомобиль «Газель-Next» въехал в дерево, от удара с которым кабина машины «сложилась» в гармошку, а ее двигатель вылетел из моторного отсека дальше в сторону лесополосы. Об этом сообщают свидетели в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Согласно предоставленной информации, авария произошла на дороге, ведущей в сторону поселка Огоньки, расположенного в Первомайском сельском поселении Выборгского района Ленинградской области. Водитель автомобиля «Газель-Next», по предположениям очевидцев, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство занесло и оно вылетело с дороги в сторону деревьев.

Собственно, судя по фотографиям с места происшествия, машина влетела на внушительной скорости в дерево, из-за чего ее кабину смяло во всех проекциях, а различные запчасти разметало по области в нескольких метрах от случившегося. Отметим, что сам автомобиль лежит на боку, а его двигатель на пару с коробкой вылетели из моторного отсека  и отлетел вглубь лесного массива. 

Автолюбители считают, что водитель транспортного средства с большой долей вероятности погиб в аварии, так как несмотря на серьезное столкновение шофер к тому же скорее всего еще и не был пристегнут ремнем безопасности, на что указывает расположение последнего. Некоторые предположили, что из-за этого водитель при столкновении «Газели-Next» с деревом мог вылететь из кабины и все же остаться в живых. Стоит отметить, что его судьба неизвестна, так как шофера на месте столкновения свидетели уже не видели. 

Новости партнеров: