Мать и девочка, сбитые внедорожником, находятся в реанимации

23.04.2016 12:00 417
Девочка и ее мать, которых утром 23 апреля сбил внедорожник, находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Санкт-Петербург, 23 апреля

Девочка и ее мать, которых утром 23 апреля сбил внедорожник, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. За жизнь пациенток борются петербургские врачи.                       

Предполагаемая мать и ее ребенок, которых сбил внедорожник, помещены в городские больницы. Женщину направили в Военно-медицинскую академию имени Кирова. 48-летняя женщина получила травму головы. Пострадавшая также находится в тяжелом состоянии в реанимации. 

Маленькую девочку, которая шла с женщиной направили с тяжёлыми травмами в реанимацию больницы имени Раухфуса. Врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму, контузию и ушибы.

В правоохранительных органах корреспондентам "Радио Балтика" подтвердили, что ребенок и женщина получили тяжелые травмы в результате ДТП с внедорожником возле станции метро "Политехническая". Автомобиль на большой скорости наехал на мать и её 4-летнюю дочь. Виновник аварии с места ДТП скрылся.

По одной из версий, женщина с ребёнком шли на трамвайную остановку, не нарушая ПДД. Сейчас полиция разыскивает виновника произошедшего, который уехал и не оказал помощь потерпевшим.

Новости партнеров: