В результате ДТП в Ленинградской области улетела в кювет и опрокинулась фура

23.04.2016 13:16 245
Авария, участниками которой стали большегруз и автомобиль Renault, произошла в поселке Бугры около АЗС «ПТК».

Санкт-Петербург, 23 апреля. 

Дорожно-транспортное происшествие имело место быть в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области сегодня в первой половине дня. Его участниками стали автомобиль Renault и большегруз. Данную информацию предоставили очевидцы случившегося в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте». 

Согласно предоставленной информации, местом встречи легковой машины и фуры стала дорога в вышеуказанном поселке около автомобильной заправочной станции компании «ПТК». По словам свидетелей, за рулем Renault находилась девушка, которая, по неизвестным на данный момент причинам, выехала на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение ее автомобиля с большегрузом. 

В итоге легковой автомобиль получил серьезные повреждения, а груженая фура съехала в кювет и упала на бок. Отмечается, что в результате аварии никто не погиб, но ее участники, а именно девушка и двое мужчин, скорее всего получили повреждения неизвестного характера. На место происшествия, на момент предоставления данной информации очевидцами, уже приехала бригада скорой помощи и пожарный наряд. 

В это же время, по информации газеты «Петербургский дневник», на севере Санкт-Петербурга около завода Hyundai еще одна фура оказалась в кювете в аналогичном положении. 

Новости партнеров: