В Ленобласти пенсионер пытался убить родственников, закачав газ им в коттедж

23.04.2016 13:48 499
Злоумышленник закачал газ в коттедж, а когда жильцы дома выбежали на улицу, преступник открыл по ним огонь из пистолета «ОСА»

Санкт-Петербург, 23 апреля.

В городе Всеволожске Ленинградской области пожилой местный житель пытался убить своих родственников весьма оригинальным способом. Злоумышленник закачал газ в коттедж, а когда жильцы дома выбежали на улицу, преступник открыл по ним огонь из пистолета «ОСА». В результате действий пенсионера пострадал мужчина, которого госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел вчера, 22 апреля, около трех часов ночи в доме №20 по Марьинской улице. 69-летний местный житель попытался свести счеты со своими родственниками. Злоумышленник подключил шланг к газовому проводу и направил его в открытое окно коттеджа. В это время в здании находились три человека: две женщины и один мужчина.

Когда из коттеджа выбежал мужчина, мстительный пенсионер выстрелил в него несколько раз из пистолета «ОСА». В результате действий преступника пострадавший был ранен в живот и в плечо. Его доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Самого пожилого злоумышленника задержали сотрудники правоохранительных органов на месте происшествия. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: