Из-за распродаж парковку у ТЦ "Галерея" закрыли

23.04.2016 15:34 356
Парковка у торгового центра "Галерея" на Лиговском проспекте опустела из-за распродаж.

Санкт-Петербург, 23 апреля

Парковка у торгового центра "Галерея" на Лиговском проспекте опустела из-за распродаж.

Ажиотаж на парковку в ТЦ "Галерея" связан с тем. что 23 апреля объявлен "днем шоппинга". Многие товары продаются с 50% скидкой.

Пользователи в социальной сети 23 апреля сообщили о том, что парковаться у торгового центра на Лиговском проспекте запрещено по неизвестной причине. В "Галерее" корреспондентам пояснили, что из-за ажиотажа и распродаж 23 апреля будет работать исключительно подземный паркинг. Сегодня парковаться на улице запрещенно даже автобусам и специальному транспорту. За порядком у ТЦ сейчас следят сотрудники ДПС, также установлены специальные знаки, запрещающие парковку.

Учитывая, что обычно возле торгового центра бесплатно паркуются как автомобили, так и автобусы с туристами, такие меры были из-за проходящих в торговом центре распродаж – чтобы избежать пробок из-за паркующихся в несколько рядов автолюбителей, - пояснили в торговом центре корреспондентам lifenews.

В настоящий момент транспорт должен следовать мимо ТЦ "Галерея" без остановки. Подземный платный паркинг работает в штатном режиме, однако, свободныйх мест в нем сегодня практически нет.

Новости партнеров: