Анджелина Джоли, практически похороненная СМИ, появилась на публике

23.04.2016 15:31 546
Американская кинодива, которой СМИ приписывают смертельную болезнь, впервые появилась на людях после слухов о ее экстренной госпитализации.

Санкт-Петербург, 23 апреля Американская кинодива, которой СМИ приписывают смертельную болезнь, впервые появилась на людях после слухов о ее экстренной госпитализации. Об этом сообщает «Российская газета».

Анджелина Джоли провела встречу с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном в Гааге и приняла участие в заседании Международного суда. Опубликованные со встречи фотографии показывают, что Джоли действительно слишком худа, однако на смертельно больную актриса совсем не похожа.

Ранее СМИ на разные голоса заявляли, что Анджелина Джоли находится на грани жизни и смерти, ее неестественная худоба вызвана страшным диагнозом – рак. Сама актриса до сих пор не дает никаких комментариев по поводу своего здоровья и внешнего вида, но при этом запланированные по работе (Джоли является специальным посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев)встречи не отменяются и проходят в срок.

Новости партнеров: