Банду опасных грабителей задержали в Петербурге

23.04.2016 17:05 779
В Петербурге задержали банду опасных грабителей, которые в разное время украли почти 20 млн рублей.

Санкт-Петербург, 23 апреля

В Петербурге задержали банду опасных грабителей, которые в разное время украли почти 20 млн рублей.

Серия краж на сумму почти 20 млн рублей раскрыта петербургской полицией. Сотрудники правоохранительных органов задержали четырех участников группировки в рамках оперативно-розыскных мероприятий.

Полицейским известно, что четверо мужчин на протяжении трех лет в Петербурге обворовывали сейфы, банкоматы, а также крали драгоценности. Банда грабителей всегда действовала организованно и по определенному плану: воры проламывали стены или пол, для того чтобы попадать к сейфам в различных организациях.

Молодые люди в возрасте от 24 до 30 лет также изобличены в том, что в период с период с мая 2012 по июль 2015 года совершили хищение сейфов с денежными средствами в трех коммерческих организациях на сумму свыше 10 миллионов рублей, - об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Полиция также обыскала дома и квартиры участников преступной группировки и нашла там различные приспособления для взлома и отмычки.

Возбуждено уголовное дело. Трое из подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. Четвертому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: