Волонтеры прибрались в Ботаническом саду

23.04.2016 16:08 352
В общегородской День благоустройства волонтеры Транспортно-логистической группы «Трансойл» провели уборку в Ботаническом саду Петра Великого.

Санкт-Петербург, 23 апреля В общегородской День благоустройства волонтеры Транспортно-логистической группы «Трансойл» провели уборку в Ботаническом саду Петра Великого.

На весенний субботник в Ботанический сад вышли порядка 300 сотрудников компании и членов их семей. Совместными усилиями с работниками Ботанического сада они смогли подготовить городскую достопримечательность к летнему сезону. Сад по всему периметру был очищен от мусора, опавшей листвы и веток. Вдоль дорожек были высажены 50 кустов боярышника.

В Транспортно-логистической группе «Трансойл» считается, что необходимо поддерживать волонтерское движение в компании как часть программы развития корпоративной социальной ответственности. Субботники регулярно проходят во всех регионах, где есть представительства компании.

«Такие акции уже стали доброй традицией в компании. В некоторых регионах наши сотрудники помогают больницам и детским садам, на больших промышленных площадках мы присоединяемся к акциям наших партнеров, в Санкт-Петербурге мы проводим весеннюю уборку в парке Ботанического сада. Такие акции не только приносят ощутимую пользу, но и сплачивают коллектив, дают возможность лучшее узнать своих коллег», - отметил генеральный директор «Трансойл» Владимир Соколов.

Новости партнеров: