Полиция стянула дополнительные силы к «Народному» из-за рейда «Хрюш Против»

23.04.2016 17:15 868
Активисты все же решили провести немногим ранее отмененный рейд.

Санкт-Петербург, 23 апреля.

Правоохранительные органы увеличили количество нарядов около универсама «Народный» на проспекте Косыгина, расположенного недалеко от станции метро «Ладожская». Об этом вновь сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на диспетчерскую службу администрации Красногвардейского района. Северной столицы. 

В соответствии с предоставленной информацией, местные власти приступили к разбирательству конфликта, который произошел сегодня около вышеуказанного супермаркета.

В это же время данному радио представители «Народного» рассказали, что магазин вновь работает в штатном режиме.

Однако, позднее представители движения «Хрюши против» подчеркнули «Радио Балтика» тот факт, что рейд в «Народный» решено возобновить, однако в этот раз они постараются организовать диалог с администрацией универсама для того, чтобы проверка прошла в мирном ключе и без нежелательных последствий.


«Там сейчас находятся сотрудники полиции. Мы не будем заходить сразу, мы попробуем поговорить с администрацией магазина, договориться о том, что мы просто зайдем в магазин, проверим и всё, никаких провокаций конфликта с нашей стороны не будет»


В это же время телеканал «Life78» сообщил и о том, что обстановка на месте событий, согласно предварительным данным, все же накалилась и вылилась в череду нелицеприятных событий: так называемые охранники «Народного» оскорбляли последователей движения и попытались забрать камеру у съемочной бригады телеканала, попутно толкая оператора. 

Материалы по теме:

Активисты проекта «Хрюши против» отказались от рейда в Северной столице из-за возможных побоев

Новости партнеров: