На Гражданском проспекте "Додж" выжил после ночного поджога

24.04.2016 11:31 608
Неизвестные под покровом ночи пытались сжечь автомобиль петербуржца на севере города.

Санкт-Петербург, 24 апреля.

В Северной столице пытались сжечь машину одного из горожан, однако "Додж" проявил чудеса огнеупорности.

Неизвестные в ночь с 23 на 24 апреля пытались сжечь автомобиль Dodge Stratus возле дома 90, корпус 2, по Гражданскому проспекту. К счастью, успехом попытки злоумышленников не увенчались - несмотря на то, что для поджога была использована горючая жидкость, транспортное средство не вспыхнуло. Но автомобиль все-таки получил многочисленные повреждения по кузову: опалились крылья, зеркала, двери, колеса и бампера, а также везде остались следы и разводы от неизвестной жидкости.

Как рассказал "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ" хозяин машины, причин, по которым кто-то решил уничтожить его автомобиль, он не представляет. Да и проживает он в этом доме уже далеко не первый год, постоянно оставляя машину под окнами, раньше предпосылок к подобному инциденту никогда не было.


"Кто и почему сделал не знаю. Врагов нет, ни с кем не ругался, никому ни чем не насолил. В ДТП и в агрессивном вождении тоже не участвовал", - прокомментировал ситуацию владелец авто.


Вариант того, что транспортное средство могла кому-либо помешать ночью, тоже маловероятен, поскольку под лобовым стеклом имеется крупная табличка с номером телефона владельца, а пропущенных вызовов не было. И припаркован авто был так, что на проезжую часть не выступал.

Заявление об инциденте пострадавший оставил правоохранителям, мужчина не исключает и надеется, что неизвестные злоумышленники попали в объектив камер наблюдения неподалеку.

На гражданском проспекте "Додж" выжил после ночного поджога

Новости партнеров: