Женщину с полуотрубленной головой выловили из реки

24.04.2016 12:21 5228
Маньяк пытался отрубить голову женщине и бросил её в реку в Ломоносовском районе.

Санкт-Петербург, 24 апреля

Маньяк пытался отрубить голову женщине и бросил её в реку в Ломоносовском районе.

В Ломоносовском районе из реки Стрелка 23 апреля выловили труп жестоко убитой женщины. У умершей зафиксирована серьезная травма шеи, из которой медики сделали вывод, что преступник пытался отрубить погибшей голову топором, но не справился с задачей и выкинул труп в реку. Следователи также обнаружили на голове женщины многочисленные раны от топора.

В настоящий ужас, однако, полицейские пришли, когда осмотрели место преступления. Неподалеку от берега они нашли окровавленные следы волочения. Кровавый след привел детективов к пню, на котором, предположительно, убийца и пытался отрубить голову женщине.

По предварительным данным, убийца пытался отрубить женщине голову на пне, но промахнулся. После чего сбросил тело в реку, - об этом источник в полиции сообщил корреспондентам 47news.

Личность погибшей до сих пор не установлена. При этом, местные жители показали полицейским брошенный автомобиль "Шкода", который уже несколько дней стоял без присмотра. Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежит авто, и не является ли погибшая хозяйкой авто.

Расследование продолжается. Личность погибшей устанавливается.

Новости партнеров: