В ЭТАЖАХ «соберут» Гоблина

24.04.2016 13:21 282
Портрет Дмитрия «Гоблина» Пучкова соберут из кубиков Рубика.

Санкт-Петербург, 24  апреля.

Сегодня в 18:00 Лофт-проект ЭТАЖИ презентует всем гостям, участникам и просто зрителям, новый шедевр - портрет Гоблина, собранный из кубиков Рубика. После чего в пространстве «Синий пол» пройдет встреча с виновником торжества - Дмитрием Пучковым. Публицист обещает пообщаться со всеми желающими, ответить на вопросы зрителей и провести автограф-сессию.

Идея создания такого портрета принадлежит находчивым ребятам из «Фабрики Фрунзе», которые решили выразить свою любовь к Пучкову весьма нетривиальным способом.

«Гоблин» известен не только петербуржцам, но и всей стране своими знаменитыми переводами известных кинокартин. Также Дмитрий Юрьевич – переводчик, популярный блогер, российский писатель. Мало кто знает, но когда-то он служил в милиции в должности старшего оперуполномоченного в тюремной оперчастии в уголовном розыске. В свое время на него обрушилась масса критики от современных переводчиков, которые обвиняли его в недостаточном уровне профессионального мастерства и самоуверенности.

В 2005-м запустил Пучков проект «Образование» - серию видео-передач, а в 2015- м литературный цикл под названием «Солженицынские чтения». 

Лофт-проект ЭТАЖИ расположен по адресу Лиговский проспект, д. 74. Вход свободный. 

Новости партнеров: