Бизнесмена и старушку забили до смерти в Ленобласти

24.04.2016 13:48 999
Сразу два жестоких преступления в один день было совершено во Всеволожском районе: пенсионерку и предпринимателя забили до смерти.

Санкт-Петербург, 24 апреля

Сразу два жестоких преступления в один день было совершено 23 апреля во Всеволожском районе Ленобласти: пенсионерку и предпринимателя забили до смерти.

Во Всеволожском районе Ленинградской области вчера, 23 апреля полицейские начали расследование срезу двух жестоких убийств. Жертвами жестоких побоев стали бизнесмен и 70-летняя пенсионерка. 

Первый звонок в полицию поступил ранним утром 23 апреля. Звонивший сообщил, что обнаружил мертвую пожилую женщину в одной из жилых квартир. Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали на теле женщины многочисленные травмы и гематомы. Предположительно, женщина скончалась от жестоких побоев.

Второе похожее сообщение поступило в полицию вечером того же дня. Звонивший родственник погибшего рассказал, что в частном доме в деревне Матокса нашли труп 45-летнего мужчины. Известно, что погибший занимался бизнесом. На теле эксперты, как и в первом случае, зафиксировали многочисленные ссадины и гематом, - сообщают 47news.

В настоящий момент полиция разбирается в обстоятельствах произошедшего. Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел.

Новости партнеров: