"Кирпичи" 21-го века: Вася Васин и петербургский Первомай

24.04.2016 15:04 8423
Сольный концерт в "Биржа баре": суперхиты и новые композиции.

Санкт-Петербург, 24 апреля.

Вечно молодой 44-летний отец-основатель, фронтмен, МС, автор музыки и текстов группы «Кирпичи» Василий Владимирович Васин предстанет 1 мая 2016 перед петербургской публикой на своем сольном концерте в «Биржа баре» (Биржевой пер., д. 4).

Концерт в концептуально красный день календаря будет, как явствует из официального анонса, принципиально не концептуальным. Адепт глубинной народной мудрости, несложного музыкального аккомпанемента, Бродского, Хармса и Гребенщикова, получивший бешеную популярность в середине 1995-х, когда Ленрокклуб в перестроечных корчах сошел на нет, а гламурное песнопение в клубах совсем иного музформата еще не началось, споет на Первомай свои шлягеры из прошлого века и, вероятно, новые композиции.

Мало кто знает, но Вася Васин принял самое деятельное участие в амбициозном 3D-мюзикловом проекте «Джульетта и Ромео» в качестве МС. Наверняка на сольном концерте в «Биржа баре» зайдет речь и об этой странице творческой биографии самобытного и даровитого музыканта петербургской клубной сцены.

Новости партнеров: