Завтра - суперфинал театральной битвы за звание "короля импровизации"

24.04.2016 16:03 267
Уникальное комедийное шоу актерских дуэтов пройдет на новой сцене театра "Буфф" на Заневском проспекте.

Санкт-Петербург, 24 апреля.

Завтрашний понедельник, 25 апреля 2016, не будет «тяжелым днем»: в театре «Буфф» (Заневский пр., д. 26) состоится грандиозный суперфинал актерского комедийного шоу «Театральный бой 2016. Король импровизации».

За звание ироничных и веселых королей театрального Петербурга будут сражаться лучшие дуэты профессиональных актеров-импровизаторов, который уже прошли жесткий и бескомпромиссный отбор тремя «битвами» сезона: весенней, осенней и зимней.

Среди претендентов на победу - обладатель звания «Короли Импровизации» зимнего сезона, дуэт «Вафельный Рожок и Вишневый Пирожок» (актер Театра на Васильевском Арсений Мыцык и актер Роберт Студеновский), а также «вице-короли Импровизации» зимнего сезона, дуэт «Лобстер и Масон» (актеры театра «Мастерская» Игорь Клычков и Андрей Горбатый).

Также завтра на сцену «Буффа» выйдут народные любимцы, дуэт «Зять и теща» (Алексей Макаров и Евгения Поздеева из театра «Шестое чувство»). Они пока «вице-короли Импровизации» зимнего сезона.

«Короли Импровизации» осеннего сезона, дуэт «Антон и Володя» (Владимир Пискун и Антон Кутузов) из театра "Лицедеи" наверняка продолжит выяснять творческие отношения с «королями Импровизации» весеннего сезона, дуэтом NoDrama (Александр Михайлов и Андрей Лесовой).

Вместе со зрителями за неслыханной битвой профессиональных актерских амбиций будет следить жюри: Андрей Львович Ургант (на фото в центре), театральный режиссер из г. Кембриджа Пол Борн, актер Александринского театра Семен Сытник, педагог и режиссер Вадим Амирханов, киноактёр и театральный режиссер Михаил Черняк, режиссер Андрей Прикотенко.

Новости партнеров: