Водитель такси избил своего нетрезвого пассажира

24.04.2016 17:09 311
В Петербурге водитель такси избил пьяного пассажира за отказ расплатиться.
Таксист.

Санкт-Петербург, 24 апреля

В Петербурге водитель такси избил пьяного пассажира за отказ расплатиться.

Пассажир воспользовался услугами "такси", отказался расплачиваться и был избит водителем автомобиля. Видеозапись с дракой журналистам прислали очевидцы потасовки.

Очевидцы происшествия сообщили, что конфликт между пьяным пассажиром и водителем разгорелся под окнами жилого дома на проспекте Шаумяна, 34. 

На кадрах видеозаписи видно, как водитель одного из известных марок петербургского такси насильно вытаскивает пассажира из автомобиля, толкает на землю и жестоко избивает ногами. При этом, пассажир в состоянии алкогольного опьянения не может обороняться. В конфликт между двумя мужчинами вмешались прохожие, которые, однако, не смогли повлиять на ситуацию. После разговора с очевидцем, водитель снова нападает на своего пассажира.

- Я услышал сильный крик с улицы, двое мужчин спорили из-за денег. Как удалось расслышать, таксист требовал за свои услуги 500 рублей, пьяный пассажир отказывался платить. В результате началась драка, таксист повалил пассажира на землю и стал избивать ногами, - рассказал очевидец Юрий корреспондентам Lifenews.

Очевидцы происшествия также отметили, что в автомобиле находилась и спутница пассажира. После драки таксист выбросил вещи пассажиров и уехал. По предварительным данным, в полицию девушка и её нетрезвый спутник не обращались.

Новости партнеров: