За то, что петербуржец пережил падение в лифте, ему разбили машину

24.04.2016 21:58 750
Житель новостройки на Парнасе второй раз за месяц пострадал от лифтеров.

Санкт-Петербург, 24 апреля.

В Северной столице второй раз за месяц в неприятную ситуацию окололифтового характера попал один и тот же мужчина.

В начале апреля петербуржец Сергей попал в сводку новостей, выжив после падения в кабине лифта. 4 числа мужчина зашел в лифт на 27 этаже и планировал спуститься, однако лифт сорвался и полетел вниз по шахте, но на уровне 14 этажа, к счастью, остановился. В тот день петербуржец не травмировался, однако инцидент имел более далеко идущие последствия, чем могло показаться сначала.

После аварии Сергей обратился с претензией к компании-застройщику, но там ответили, что на самом деле лифт никуда не падал и опасности никакой не было. Спустя некоторое время пострадавший жилец уже думал забыть об инциденте, но вновь случилась неприятность.

24 апреля пострадал автомобиль петербуржца, и, по его мнению, эти неприятности между собой связаны. У погрома транспортного средства был свидетель, который видел двух злоумышленников, причем по описанию один из них был невероятным образом похож на лифтёра, замешанного в этом инциденте. Молодые люди разбили у автомобиля пострадавшего жильца несколько деталей. Старенький ВАЗ-2109 после злоумышленников остался стоять у подъезда с разбитым лобовым стеклом и по кругу битыми фарами.

По версии уже дважды пострадавшего, ему просто мстят за то, что он выжил после падения, а вокруг инцидента поднялось немало шума. Теперь Сергей для себя решил, что забывать о произошедшем за апрель не намерен, и далее постарается довести дело до судебного разбирательства.

Новости партнеров: