У станции метро "Фрунзенская" нетрезвый водитель протаранил 4 машины

24.04.2016 22:50 869
Сразу несколько припаркованных автомобилей стали жертвами пьяного вождения одного петербуржца.
У станции метро  "Фрунзенская" нетрезвый водитель протаранил 4 машины
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 24 апреля.

В Адмиралтейском районе Северной столицы в воскресенье по вине водителя на фургоне случилось ДТП из нескольких автомобилей.

Инцидент произошел в седьмом часу вечера у дома 1 по улице Красуцкого возле пересечения с Московским проспектом. Мужчина на фургоне марки Maxus двигался по нечетной стороне улицы и задел "ГАЗель". От удара автомобили разъехались в разные стороны и зацепили припаркованные у тротуара машины. Всего, как сообщают очевидцы произошедшего в социальных сетях, в результате аварии пострадали 4 транспортных средства. Также горожане отмечают, что водитель, управлявший "Максусом", на момент аварии находился в нетрезвом состоянии.

Что касается повреждений, то у припаркованных легковых иномарок сильно пострадали боковые части, на которые пришелся удар: крылья и двери, у "ГАЗели" разбит капот, крыло, решетка радиатора и бампер. Больше всего деформированы передняя и правая части фургона - у автомобиля едва не вырвало дверь, смяло стойку и крышу кабины, разбило фару, решетку и лобовое стекло. К счастью, человеческих жертв в результате аварии не было.

 

Новости партнеров: