27-летнего "Сенатора" угнали, разбили, обокрали и выкинули в канаву под Петербургом

24.04.2016 23:39 1059
Неизвестные угнали и уничтожили раритетный автомобиль.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 24 апреля.

Дважды за один день владелец весьма редкого на наших дорогах "Сенатора" постигла неудача: уже ставший раритетом "Опель" 89-го года выпуска в одночасье пропал и превратился из машины в металлолом.

Утром в воскресенье у петербуржца с дачи угнали весьма приметный автомобиль, и в глубине души хозяина оставалась надежда, что далеко увезти его верного четырехколесного товарища не успели. К сожалению, так и получилось, но вместо радости находка авто обернулась для владельца еще большей печалью.

Машину нашли неподалеку от места угона, на обочине проселочной дороги в поселке Первомайское Выборгского района Ленинградской области, а внешний вид говорил о том, что "Сенатор" пережил еще более плохой день, нежели его владелец.

От транспортного средства, обнаруженного в канаве под деревом, не осталось практически ни одной целой детали: кузов по всей площади смят и необратимо изуродован, колеса вырваны, стекла побиты, а от подкапотного пространства и подавно остались лишь воспоминания. Не пощадили угонщики и автомобильные принадлежности: из уничтоженной машины вытащили аккумулятор, инструменты и даже домкрат. Самого угонщика, несмотря на очевидно полученные травмы, в машине не оказалось.  Владелец "Опеля" не без чувства юмора отметил, что обычный человек совершить и пережить такое не мог.


"Судя по повреждениям, угонщик — терминатор!", - пишет хозяин "Сенатора" в социальной сети.


27-летнего "Сенатора" угнали, разбили, обокрали и выкинули в канаву под Петербургом
Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург
Новости партнеров: