В Петербурге компания «кавказцев» расстреляла из пистолета двух спортсменов

25.04.2016 10:54 2659
Пострадавшие были госпитализированы в больницу. Одному из них врачи диагностировали огнестрельное ранение бедра, другому – плеча и поясницы

Санкт-Петербург, 25 апреля.

В Калининском районе Северной столицы между четырьмя мужчинами «кавказской» внешности и двумя спортсменами произошел конфликт, в результате которого последние получили огнестрельные ранения и были госпитализированы в больницу. По факту нападения на молодых людей проводится проверка.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел минувшей ночью около 01:00 на спортивной площадке во дворе дома №40/8 по Кондратьевскому проспекту. В этот день на турниках занимались двое молодых людей. Тем временем четверо мужчин «кавказской» внешности били стекла в окнах домов. Спортсмены сделали замечание дебоширам. Один из хулиганов достал травматические пистолет и произвел несколько выстрелов. После этого злоумышленники сели в автомобиль «Шевроле» с госзнаком 597 и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшие были госпитализированы в больницу. Одному из них врачи диагностировали огнестрельное ранение бедра, другому – плеча и поясницы.

По факту нападения «кавказцев» на спортсменов сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

Новости партнеров: