В Сосновом Бору пьяный отец не досмотрел за 4-летним сыном

25.04.2016 11:55 633
Примечательно, что ранее горе-отец был поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних

Санкт-Петербург, 25 апреля.

В Ломоносовском районе Ленинградской области четырехлетнего ребенка обнаружили гуляющим в одиночестве по улице. В результате поиска родителей выяснилось, что отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не досмотрел за сыном, и тот сбежал. Мать малыша и вовсе не объявилась. Принято решение поместить мальчика в социальную гостиницу.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», накануне в городе Сосновый Бор на Молодежной улице прохожие заметили 4-летнего мальчика, который гулял в одиночестве. Ребенок пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что потерялся и не может найти дорогу домой.

В результате проведенных мероприятий, направленных на поиск родителей малыша, оказалось, что его 35-летний отец, работающий электромехаником, находился на момент инцидента в гараже, где употреблял спиртосодержащие напитки. В связи с этим ребенку не составило труда покинуть пьяного родственника.

Примечательно, что ранее горе-отец был поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Против него составлен протокол об административном правонарушении.

Сотрудники служб прибыли по адресу, где проживает ребенок. Матери дома не оказалось. В неблагополучной семье есть еще трое детей.

Новости партнеров: