Billy’s Band выступит в Петербурге с двумя программами за два дня

25.04.2016 15:03 89
29 апреля 2016 поклонники группы придут на "Блюз в голове", 30 апреля - на "Игры в Тома Уэйтса".

Санкт-Петербург, 25 апреля.

Звезды "романтического алкоджаза", трио Billy’s Band, сыграют за два дня две свои концертные программы, записанные в середине 2000-х и ставшие с тех пор классическими для данного музыкального направления.

Примечательно, что и «Блюз в голове» (29 апреля 2016, пятница), и «Игры в Тома Уэйтса» (30 апреля 2016, суббота) будут сыграны на одной сцене – музейно-выставочного комплекса современного искусства «Эрарта» (29-я линия В. О., д. 2). В новейшей истории эстрады ни один коллектив Северной столицы еще не делал такого клубного «дубля».

Вообще, Billy’s Band с самого момента своего создания системно действуют «не так». Теперь трудно себе представить, но Billy’s Band начинался как шутка для друзей, андеграундный квартет для фатально «бухающей» богемы. За время своего восхождения к вершинам популярности им удалось не заключить ни одного контракта с крупным звукозаписывающим лейблом, они так и не попали под опеку какого-нибудь великого продюсера и даже – о ужас! - не стали «форматными» артистами ни для одной радиостанции. При этом коллектив много лет безостановочно гастролирует и примерно раз в год выпускает по студийной пластинке.

Концерт в «Эрарте» (во всяком случае, 30 апреля 2016) будет выдержан в фирменном ключе «сидячих» концертов Billy’s Band, создающих неподдельное ощущение реальной жизни со всеми ее перипетиями, радостями и горестями. Именно настроение, которое создает группа на своих выступлениях – это то, что привлекает на концерты трио Billy’s Band самых разных людей, которые хотят ощутить взрыв эмоций и приблизиться к магии во всех смыслах «живой» музыки.

Новости партнеров: