В Курской области появилась улица Жириновского

25.04.2016 17:19 280
В Курской области появилась улица, названная по инициативе местных жителей в честь лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Село Малогнеушево (Рыльский район, Курская область, Россия), 25 апреля

В Курской области появилась улица, названная по инициативе местных жителей в честь лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает интернет-портал Lenta.ru со ссылкой на Александра Устинова - главу совета населенного пункта, где так любят и уважают политика.

Переименование улицы произошло в селе Малогнеушево Рыльского района Курской области. Такое решение жители объясняют тем, что Жириновский несет новизну, поэтому новообразованную дорогу решили связать с именем главы ЛДПР. Устинов вместе с депутатом Курского городского собрания привез в Москву план с улицей и торжественно вручил ее политику.

Это событие сельчане приурочили к 70-летнему юбилею Жириновского, который он отмечает сегодня, 25 апреля. По случаю круглой даты главный либерал-демократ анонсировал мероприятия в Центральном Манеже. Сама здание оформили кадрами из разных периодов жизни политика. На площадке возле него раздают угощения, книги и сувениры.

Новости партнеров: