Международная миротворческая организация: В истории войн нужно поставить точку

26.04.2016 12:36 183
«Декларация о мире и прекращении войн» предлагает провести глобальное разоружение и преобразить все оружие в орудия, несущие пользу человечеству.

«Декларация о мире и прекращении войн» была разработана Комитетом мира HWPL по международному праву в составе 20-ти всемирно известных экспертов в области международного права и провозглашена 14 марта 2016 года. Декларация привлекла внимание глав государств, верховных судьей, представителей женских, молодежных групп и таких СМИ, как BBC, CNN, Аль-Джазира.

Спустя всего месяц в разных странах уже начались акции в поддержку Декларации о мире и прекращении войн, а до 25 мая планируется собрать более 1 миллиона подписей в более чем 100 странах в поддержку этой Декларации для последующего представления в ООН. 

Сейчас наука развилась до такой степени, что вмиг может уничтожить всю землю. И, к большому сожалению, действующее международное право не может решить проблему войн и смертей молодежи. Поэтому Декларация, как основа для нового международного закона, предлагает провести глобальное разоружение и преобразить все оружие в орудия, несущие пользу человечеству. Также в нее включены другие новаторские решения для искоренения всех причин войн.

Чтобы выразить поддержку Декларации о мире и прекращении войн HWPL, отправьте Вашу подпись на сайте (подписи будут предоставлены ООН вместе с Декларацией).

Международная миротворческая организация: В истории войн нужно поставить точку

Справка:

HWPL - это международная миротворческая организация при Департаменте общественной информации Организации Объединенных Наций, которая работает по реализации Международного закона для прекращения огня и любых видов войн, достижения гармонии между религиями. Многие страны также активно участвует в миротворческой деятельности HWPL. Камаль Хоссейн - старший адвокат Верховного суда Бангладеш, Нариндер Сингх - председатель Комиссии международного права 67-й сессии ООН, Густав Мёллер - председатель Совета по арбитражу Центральной Торговой Палаты Финляндии, доктор Фати Кемича - член правления Международного совета по коммерческому арбитражу (Тунис) и др., как члены Комитета мира HWPL по международному праву, внесли почетные вклады в создание Декларации о мире и прекращении войн. 

Новости партнеров: