Маршрутка из Ломоносова в "Автово" развалилась на ходу

26.04.2016 12:05 786
Пассажирская маршрутка разваливалась на ходу, но водитель продолжил маршрут как ни в чем не бывало.

Санкт-Петербург, 26 апреля

Пассажирская маршрутка разваливалась на ходу, но водитель продолжил маршрут как ни в чем не бывало.

Пассажиры маршрута "424-А", который следовал из Ломоносова до метро "Автово" сообщили о том, что автомобиль, перевозивший пассажиров, находился в неподобающем техническом состоянии и начал разваливаться буквально на ходу. При этом, водитель подручными средствами попытался подчинить машину и продолжил движение с пассажирами.

-  На середине пути, вследствие неудачного закрытия двери одним из пассажиров данной маршрутки, оборвалась дверь. Дверь задела собой боковые стекла, которые трескались напротяжении всего маршрута следования. Маршрутка последовала дальше и в районе города Стрельна маленькие стеклышки начали отваливаться. До "Автово" маршрутка доехала практически без окон и с дверью, которая держалась на какой-то материи, - об этом сообщили очевидцы в группе "Мы Ломоносовцы" в социальной сети.

Вокруг поездки петербурженки из Ломоносова развернулась настоящая полемика. Пассажиры маршрута жалуются, что многие маршрутные такси долгое время не обслуживаются надлежащим образом. 

Фотография транспорта, доехавшего до "Автово" стала достоянием общественности благодаря очевидцам, которые выложили снимки в социальные сети.

Новости партнеров: