Житель Петербурга одним махом выпил три литра спирта

26.04.2016 20:43 2861
На текущий момент за его жизнь борются врачи.

Санкт-Петербург, 26 апреля. 

В Санкт-Петербурге местный житель в компании в лице самого себя, не переводя дух, выпил три литра спирта. Несмотря на такое количество выпитого, он остался жив, и сейчас медицинские сотрудники пытаются сохранить ему жизнь. О данном инциденте сообщает интернет-газета «Фонтанка»

В соответствии с предоставленными данными, сегодняшним утром, а именно в 10:49, в Александровскую больницу Северной столицы каретой скорой помощи с улицы Тельмана был госпитализирован местный житель. В медицинском учреждении врачи сразу диагностировали у мужчины алкогольное отравление. На данный диагноз указывали как внешний вид, так и манера речи поступившего пациента. Однако будучи еще в состоянии говорить, он смог рассказать сотрудникам больницы обстоятельства произошедшего, что немало удивило последних.

Оказалось, что утром того же дня 34-летний петербуржец по неизвестным причинам приобрел три литра спирта, которые употребил буквально за один присест своими собственными силами, будучи в одиночестве. 

Было произведено соответствующее исследование крови, которое выявило у него концентрацию алкоголя в 5,9 промилле. Данный показатель говорит о том, что мужчина находился в состоянии критического алкогольного опьянения. Врачи поместили местного жителя в реанимацию в тяжелом состоянии, где они борются за сохранение его жизни. 

Новости партнеров: