Россельхознадзор опубликовал список производителей качественной молочной продукции

26.04.2016 20:34 932
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору составила свой «Список Честных»

Санкт-Петербург, 26 апреля Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору составила свой «Список Честных», в который внесла молочные предприятия России, ни разу не замеченные в фальсификации своей продукции.

Россельхознадзор на своем официальном сайте доносит до массового потребителя информацию о производителях молочной продукции, которые в ходе проверок ни разу не были уличены в каких-либо нарушениях относительно качества своей продукции.

Специальная таблица имеет определенную градацию по частоте проверок конкретного предприятия и будет постоянно обновляться в соответствии с поступающими данными.

Отрадно, что в «Списке Честных» молочных производителей есть два петербургских молокозавода. Это - ОАО «Вимм-Билль-Данн Напитки» и ООО «Невские сыры». Причем, первый находится в «зеленой» зоне, т.е. завод подвергался многократным проверкам и ни разу не был замечен за каким-либо нарушением качества своей продукции.

Всего, согласно сегодняшнему обновлению, в списке 36 российских предприятий, специализирующихся на производстве молочной продукции. Из представленных на петербургских прилавках марок в нем значатся «Аннинское молоко», «Данон Индустрия», «Дмитровский молочный завод», «Лианозовский молочный комбинат», «Псковский гормолзавод».

Новости партнеров: