В Ленинградской области цыгане связали и засунули детей в багажник для того, чтобы сделать фотографию

27.04.2016 15:23 509
Весьма странная фотосъемка состоялась в Гатчинском районе в деревне Фьюнатово.

Санкт-Петербург, 27 апреля. 

Женщина, проживающая в Гатчинском районе Ленинградской области, сообщила правоохранительным органам о весьма странном инциденте. По ее словам, якобы две женщины цыганского происхождения связали двух детей, запихнули их в багажник автомобиля, после чего устроили фотосъемку. О данной новости рассказали в полиции интернет-изданию 47news

Согласно предоставленной информации, местная жительница заявила в полицию о том, что в Гатчинском районе в деревне Фьюнатово двумя цыганками были связаны двое детей, после чего их поместили в багажник автомобиля «Жигули» и начали фотографировать. 

Эту информацию женщина получила от своего отца, который не по своей воле стал втянут в происходящее. По словам мужчины, к нему подошли две женщины, похожие на цыганок, и попросили предоставить в их распоряжение на время его автомобиль для того, чтобы сделать несколько фотографий. Между тем отмечается, что фотографы не обмолвились ни одним словом о том, что в багажник транспортного средства отправятся связанные дети. Как только съемка окончилась, детей развязали, после чего они в сопровождении женщин скрылись в неизвестном направлении.

По факту произошедшего осуществляется проверка. 

Новости партнеров: