На станции метро «Садовая» мужчина спрыгнул на рельсы и начал требовать полицию

27.04.2016 16:12 947
Инцидент имел место быть сегодня, 27 апреля, в первой половине дня.

Санкт-Петербург, 27 апреля. 

В Санкт-Петербурге на станции метрополитена «Садовая» сегодня днем мужчина по собственной воле покинул платформу и оказался на путях. Оказавшись на них, он начал требовать стражей правопорядка. Собственно, об этом сообщает телеканал «Life78» со ссылкой на слова очевидцев происшествия.  

Исходя из предоставленной информации, сотрудники правоохранительных органов не заставили себя ждать и оперативно прибыли на место происшествия. Они вытащили мужчину с путей, когда он внезапно начал оказывать им сопротивление, в результате чего его пришлось скрутить. 

В определенный момент буйный гражданин, по непонятной причине, не признал в полицейских их самих, и начал громко заявлять на всю станцию о том, что последние ненастоящие. Однако они все же были настоящими, в силу чего стражи закона одели мужчине на руки наручники и увели его. 

Источник вышеуказанного телеканала в правоохранительных органах подтвердил тот факт, что данное происшествие действительно имело место быть. По его словам, задержанным оказался 42-летний мужчина, находившийся в неадекватном состоянии, не связанным с употреблением алкогольных напитков. 

На момент опубликования данной новости «Life78» мужчина пребывал в пункте полиции петербургского метрополитена. Документов при себе он не имел, но обозначился как Евгений. 

Новости партнеров: