В Петербурге полицейские накрыли переполненный «жрицами любви» бордель

27.04.2016 17:17 765
Притон для занятия проституцией располагался в квартире дома, расположенного на проспекте Непокорённых.

Санкт-Петербург, 27 апреля. 

В Калининском районе Санкт-Петербурга в бордель, расположенный в одной из квартир дома по проспекту Непокоренных, с неожиданным визитом нагрянули сотрудники полиции, которые пресекли его дальнейшую деятельность. О данной новости сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Согласно предоставленной информации, 14 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение следующего характера: в квартире дома по проспекту Непокоренных осуществляет свою деятельность притон, предназначенный для занятий проституцией. 

Сотрудники Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в тандеме с полицейскими Калининского района решили навестить бордель, расположенный по вышеозначенному адресу, в целях пресечения его деятельности, которая была выявлена уже по ходу проверки. 

В итоге, 13 граждан, задействованных в работе притона, были привлечены к административной ответственности. Отмечается, что из их общего числа 12 являлись девушками, которые предоставляли услуги плотского характера, в связи с чем их привлекли в соответствии со статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Был еще и один мужчина, в обязанности которого входила охрана заведения. Его также привлекли к административной ответственности, но по другой статье, а именно 6.12 КоАП РФ.

Задержанных доставили в правоохранительные органы, где на их имена были составлены соответствующие протоколы об административных правонарушениях. 

Новости партнеров: