Елизавета Боярская провела благотворительный мастер-класс для детей-сирот

01.06.2016 17:44 190
В День защиты детей актриса провела традиционный мастер-класс для детей-сирот совместно с французским кондитером Лораном Морено

 

Елизавета Боярская провела благотворительный мастер-класс для детей-сирот

Санкт-Петербург, 1 июня.

В День защиты детей актриса провела традиционный мастер-класс для детей-сирот совместно с французским кондитером Лораном Морено.

Елизавета Боярская уже который год проводит подобную благотворительную акцию – вместе с детьми делали конфеты, леденцы и кексы. В этом году в ресторане СЧАСТЬЕ вместе с французским кондитером юные кулинары испекли ореховое печенье.

Кондитерское изделие приготовили в форме ангелов, которые будут в дальнейшем продаваться, а все вырученные средства пойдут в фонд «Солнце», специализирующемся на помощи в реабилитации недоношенным детям. 

«Я давно дружу со СЧАСТЬЕМ. Мы провели не один мастер-класс и собрали немало денег на лечение детей, - говорит Елизавета Боярская. – Сегодня вместе с детками мы сделали печенье Ангел, запекли его и украсили шоколадным кремом и мастикой».

Актриса, вдохновленная идеей благотворительности, рада подарить детям, лишенным родительской заботы, частицу доброты, веселья и счастья. А заодно и привлечь ребят к увлекательному занятию.

Новости партнеров: