Казахский художник Бахтыбек Талькамбаев представляет арт-проект «Пятый сезон. Счастье»

16.06.2016 10:32 323
В «Центре книги и графики» можно посмотреть энергетически позитивные картины и попробовать силы в написании картин с "глубинным" кодом.

Санкт-Петербург, 16 июня.

Завтра, 17 июня 2016, в художественной галерее «Центр книги и графики» (Литейный пр., д. 55) открывается «Пятый сезон. Счастье» - персональная выставка казахского художника, поэта и ученого Бахтыбека Талькамбаева.

Творческий метод художника необычен для современной художественной практики: его работы содержат закодированные энергетические образы, символы и послания, наполненные, как утверждается, невероятной и совсем не изученной космической энергией. Мастер определяет этот энергетический аспект как сущность, «очищающую» пространство и тех, кто с нею соприкасается.

В формате персональной выставки Бахтыбек Талькамбаев намерен проводить мастер-классы, на которых будет обучать энтузиастов и новичков создавать «энергетические» художественные полотна: художник твердо верит, что занятия по вероемкой науке могут сделать каждого хозяином своей судьбы и своего счастья.

Методика разрабатывается художником в течение 30 лет и, как утверждается организаторами выставки, дает мгновенные результаты в раскрытии потенциала, духовного компонента, материального благополучия, семейного благополучия, обретения здоровья и, конечной, самой главной цели любого человека – обретения гармонии и счастья.

На курсе творческих лекций Бахтыбек Талькамбаев расшифрует смысл кодированных изображений и научит технике создания энергетически позитивных картин.

Выставка Бахтыбека Талькамбаева «Пятый сезон. Счастье» открыта ежедневно в художественной галерее «Центр книги и графики» с 10.00 до 19.00, она будет работать до 12 июля 2016.

Новости партнеров: