00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Транссексуал, упавший в канал Грибоедова, гордится своей прибыльной работой

20:55 18.06.2016 12417
При этом юноша называет себя Кассандрой.
Транссексуал, упавший в канал Грибоедова, гордится своей прибыльной работой

Санкт-Петербург, 18 июня.     

21-летний транссексуал Александр Барановский, упавший в канал Грибоедова, сообщил подробности своего утреннего происшествия. При этом юноша называет себя Кассандрой.

Как рассказал Александр Life78, сразу после клуба на него напал выходец из Таджикистана. Злоумышленник распылил газовый баллончик перед лицом молодого человека.

«Я была в клубе, потом вышла оттуда к машине такси, и этот человек, национальности таджик, на лицо брызнул газ. Я просто поползла в канал. Я помню лужи, как умывалась, и всё. Прыгнула — было холодно. Я думала, сейчас утону. Ногами дно нащупала и стояла, держалась за кирпич и лицо умывала. Подъехал катер с парнями. Они меня достали», — вспоминает Александр.

Молодой человек сообщил, что приехал из Хабаровского края. Зарабатывает на жизнь Александр проституцией, имея в месяц стабильный доход порядка 300 тысяч рублей. Бросать свою профессию он не собирается. Более того, «труд» Александра высоко ценится и в столице, поэтому юноша часто выезжает в Москву на заработки.

Напомним, утром 18 июня очевидцы сообщили, что в канале Грибоедова плавает девушка с длинными темными волосами. Однако когда сотрудники поисково-спасательной службы достали тонущего человека из реки, оказалось, что пострадавшим является мужчина, причисляющий себя к транссексуалам. 

Прибывшие к месту происшествия медики решили доставить пострадавшего в НИИ им. Джанелидзе. В момент осмотра Александр вел себя неадекватно: он не понимал, что с ним произошло и постоянно плакал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: