Савченко предлагает отменить антироссийские санкции

22.06.2016 14:48 2011
Надежда Савченко заявила о необходимости отмены антироссийских экономических санкций, так как из-за них страдает простое население.  

Санкт-Петербург, 22 июня

РИА Новости со ссылкой на Deutsche Welle сообщает: Надежда Савченко заявила о необходимости постепенной отмены антироссийских экономических санкций, так как из-за них страдает простое население.  

По ее мнению, ограничения должны действовать в индивидуальном порядке, то есть против только тех лиц, которые этого заслуживают своим поведением. "Экономические желательно отменять со временем, по мере выполнения чего-то. Поэтапно", - сказала она.

Депутат Верховной рады отметила тот факт, что сейчас санкции наносят вред, прежде всего, простому населению - и в России, и в Европе, и на Украине, что ей очень не нравится. Савченко призвала Запад разговаривать с Москвой на языке политики и экономики, а не "скатываться в третью мировую войну".

Отношения между РФ и Западом испытывают трудности после обострения ситуации на Украине в 2014 году. США и Евросоюз ввели экономические санкции против Москвы, а она, в свою очередь, установила продуктовое эмбарго в отношении тех стран, которые подписались под ограничениями.

Новости партнеров: