Милонов с собаками защитит пляжи от "идиотов без трусов"

23.06.2016 15:51 554
Виталий Милонов вызвался обученными собаками охранять пляжи Петербурга от нудистов.

Санкт-Петербург, 23 июня

Виталий Милонов вызвался обученными собаками охранять пляжи Петербурга от нудистов.

Депутат ЗакСа Виталий Милонов в преддверии купального сезона загорелся идеей избавить все пляжи Петербурга и Ленобласти от нудистов. По мнению парламентария, особое внимание кинологи с обученными собаками должны уделить пляжу "Дюны". Милонов, уверен, что всех нудистов можно распугать при помощи животных, оградив тем самым город от бескультурья. 

Парламентарий также считает необходимым вводить штрафные санкции в отношении горожан, разгуливающих на пляже без нижнего белья.

«Эти сумасшедшие идиоты, которые гуляют без трусов, просто больные. Площадка временно занята идиотами, разгуливающими голыми. Больных надо отправить в Кащенко, а там собачек пустить», — сказал Милонов.

 Такое категоричное высказывание Милонова было ответом сегодняшнему заявлению вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко, официально разрешившему нудистам загорать на пляжах.

«Если они хотят ходить без штанов, пусть у себя на участке пугают жуков-короедов, гусениц и сороконожек. В публичном месте это смотрится гадко и мерзко. Мы уже готовим рейд. Надо приехать туда и вычислить всех, отдыхающих без штанов, забрать в воронок и увезти. Если повторят нарушение, пусть едут хабарики собирать на станции Белоостров», — уточнил Милонов.

Новости партнеров: