За убийство спящей жены осужден петербуржец

23.06.2016 17:39 505
Петербуржца осудили на 4 года за жестокое убийство спящей жены.

Санкт-Петербург, 23 июня

Петербуржца осудили на 4 года за жестокое убийство спящей жены.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения затеял ссору со своей женой, после чего набросился отдыхающую жену и несколько раз ударил её кухонным ножом. Раны оказались для женщины смертельны. 

Судом установлено, что в феврале 2016 года житель петербурга, находясь по месту своего жительства, в ходе распития спиртных напитков поссорился со своей женой. После того как она легла на кровать, мужчина взял со стола кухонный нож и нанес им два удара по ее телу, - сообщает пресс-служба ГУМВД по Санкт-Петербургу.

В ходе следствия было установлено, что мужчина зачастую употреблял алкогольные напитки и неадекватно вел себя в обществе. При вынесении приговора, суд также учел, что в момент совершения преступления мужчина находился на испытательном сроке по предыдущему уголовному делу.

С учетом позиции государственного обвинителя, Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга признал подсудимого виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

 

Новости партнеров: