Петербуржец выстрелил в голову своему начальнику

24.06.2016 11:17 614
Петербуржец, ненавидевший своего начальника, убил его выстрелом в голову в салоне автомобиля.

Санкт-Петербург, 24 июня

В Петербурге судили мужчину, выстрелившего в голову своему начальнику.

Петербуржец, ненавидевший своего начальника, убил его выстрелом в голову в салоне автомобиля. Труп начальника подчиненный привез к его дому и оставил в машине. Выяснилось, что внезапное помутнение рассудка у петербуржца возникло из-за чрезмерного употребления спиртного. При этом, будучи в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый осмелился сесть за руль и прихватил с собой охотничье ружье.

- Обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, дважды выстрелил в голову мужчины, являющегося его начальником, в результате чего наступила смерть потерпевшего. После чего преступник поместил автомобиль с телом в Приморский район по месту жительства погибшего, - об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Обвиняемый свою вину в суде не признал и сослался на провалы в памяти.

Приговором Калининского районного суда Санкт-Петербурга Герасимов признан виновным в совершении обоих преступлений, с учетом позиции государственного обвинителя ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор уже вступил в законную силу.

Новости партнеров: