Певица О'Коннор пропала после угроз о суициде

24.06.2016 15:34 1233
Ирландская певица Шинейд О'Коннор пропала после того, как в телефонном разговоре со своими близкими угрожала покончить жизнь самоубийством.

Санкт-Петербург, 24 июня

Известная ирландская певица Шинейд О'Коннор пропала после того, как в телефонном разговоре со своими близкими угрожала покончить жизнь самоубийством. Об этом в пятницу, 24 июня, сообщает ИА ТАСС со ссылкой на телеканал NBC.

По имеющимся данным, О'Коннор последний раз видели в Чикаго, при этом в последнем разговоре с родственниками она рассказывала, что находится в состоянии депрессии и хочет покончить с собой. Сейчас певица объявлена в розыск в США и Ирландии.

Это не первый случай пропажи девушки: в мае текущего года она уже объявлялась в розыск в пригороде Чикаго, так как не вернулась с велосипедной прогулки. Перед исчезновением на странице О'Коннор в социальной сети Facebook появилось бессвязное сообщение о некой эмоциональной травме. Впоследствии ее обнаружили в одном из городских отелей.

В ноябре прошлого года певица так же в соцсети заявила о принятии большой дозы медикаментов. Ее нашли и отправили на лечение.
 

Новости партнеров: