Прохожих расстреливал семьянин и многодетный отец

24.06.2016 17:22 256
Стали известны подробности о стрелке, который расстреливал прохожих у школы в Петербурге.

Санкт-Петербург, 24 июня

Стали известны подробности о стрелке, который расстреливал прохожих у школы в Петербурге.

Корреспондентам стало известно, что стрельбу по прохожим устроил семьянин, любящий выпить. С задержанным мужчиной в Петербурге проживала его жена и трое детей. По предварительной информации, "жестокие игры" с огнестрельным оружием мужчина пытался устроить именно из-за чрезмерного употребления спиртного. Из-за нездорового пристрастия к алкоголю мужчину не так давно уволили с ликеро-водочного комбината в Выборге. Однако, после увольнения мужчина впал в депрессию и стал пить еще сильнее, периодически срываясь на своих жену и детей.

В день, когда мужчина вышел на улицу с оружием, он пытался пристрелить и свою семью. В полицию обратилась именно жена агрессивного потенциального убийцы, которая рассказала, что муж едва не убил её и теперь вышел стрелять на улицы города.

"Сотрудники сработали слаженно и профессионально. Не только задержали стрелка, но и предотвратили более серьезные происшествия. Мы собираемся наградить участников операции", - рассказали о задержании стрелка в полицейском Главке корреспондентам 47news.

Не смотря на то, что супруга задержанного стрелка едва не стала его жертвой, на контакт с полицией женщина идет крайне осторожно. Женщина призналась, что ей жалко мужа и давать показания против благоверного она не намерена.

Сейчас стрелок задержан. Мужчина настоящее время протрезвел и его допрашивают в Следственном отделе по Выборгскому району ГСУ СКР по Петербургу.

Новости партнеров: