Клещи зверствуют в Пушкинском и Курортном районах

24.06.2016 20:56 402
Сотни человек пострадали от клещей в пушкинском и Курортном районах Санкт-Петербурга.

Санкт-Петербург, 24 июня

Сотни человек пострадали от клещей в пушкинском и Курортном районах Санкт-Петербурга.

Несколько сотен человек с начала летнего сезона обращались за помощью к медикам с жалобой на укусы клещей в пушкинском и Курортном районах Санкт-Петербурга. Всего же, с весны от клещей пострадали порядка 7 тысяч петербуржцев. В одном только июне от клещей пострадали более 2800 петербуржцев.

Особую активность клещей специалисты наблюдают в Пушкинском и Курортном районах города. Именно жители этих районов обращаются за помощью к медикам чаще всего.

Жертвами зверств клещей в Пушкинском районе, по данным медиков, стали уже 290 человек. Также петербуржцы встречаются с клещами в Курортном (160), Приморском (93), Красногвардейском (91), Красносельском (75), Петродворцовом (39), Выборгском (32), Московском (25), Колпинском (13), Кировском (9), Невском (9) и Фрунзенском (8) районах. В Калининском районе зарегистрировано три пострадавших, в Петроградском — один. По-прежнему не стоит бояться клещей в Адмиралтейском, Василеостровском, Центральном и Кронштадтском районах, - об этом сообщает "Доктор Питер"

 

 

Новости партнеров: