Под Всеволожском мужчина задушил себя в собственной машине

24.06.2016 20:11 833
Следователи Ленобласти изучают обстоятельства самоубийства в автомобиле.

Санкт-Петербург, 24 июня.

Всеволожские следователи изучают обстоятельства и выясняют причины произошедшего накануне самоубийства в автомобиле.

Согласно материалам дела, в четверг, 23 июня, в одном из припаркованных вдоль дороги автомобилей под деревней Лаврики Всеволожского района ЛО обнаружили мужчину без признаков жизни. Прибывшие к месту инцидента сотрудники экстренных служб констатировали смерть гражданина, однако отметили особую необычность ситуации: судя по внешним признакам, мужчина скончался от странгуляционной асфиксии (удушения), однако обстановка в салоне транспортного средства говорила об отсутствии постороннего вмешательства. По основной версии, погибший совершил самоубийство.

Из предварительного расследования ясно, что 30-летний местный житель мог иметь предпосылки к этому: он долгое время пребывал в подавленном состоянии, вызванном длительными безуспешными поисками работы. Однако окончательно подтвердить или опровергнуть эту версию можно будет только после результатов экспертиз и завершения расследования.


В настоящее время следователем устанавливаются причины произошедшего, назначены судебные экспертизы, - пояснили в Следственном комитете по ЛО.


 

Новости партнеров: